わかめ もやし メンマ のニンニク炒め
2009年 02月 16日
今夜の金麦のお供は、『 わかめ もやし メンマ 』 のトリオの皆さん
このトリオが組むと最高の食感に!
ニンニクとゴマ油を利かせ、ナンプラーを隠し味に使いました
そして、かぼちゃサラダ
炒ったスライス・アーモンドの食感が良いアクセントに
.。:*・☆ ━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━ 。☆.。:*・
料理人 あゆみ の
「 食いしん坊は料理好き! 」 トップページへジャンプ
.。:*・☆ ━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━ 。☆.。:*・
by buongiorno-mido | 2009-02-16 22:00 | おつまみ サラダ