焼きおにぎり
2006年 12月 21日
焦げたしょう油が香ばしい焼きおにぎりは、ついつい食べ過ぎてしまいます。
焼きおにぎりの時は、ご飯をしっかり握らないと、焼きながら崩れてしまいます。
フライパンに油を薄く塗って、おにぎりにしっかりと焼き目を付け、一度皿へ。
フライパンにしょう油を小さじ半分程を垂らし、泡立った所へおにぎりを戻す。
両面にしょう油の焦げ目が付いたら出来上がり。
焼きおにぎりの時は、ご飯をしっかり握らないと、焼きながら崩れてしまいます。
フライパンに油を薄く塗って、おにぎりにしっかりと焼き目を付け、一度皿へ。
フライパンにしょう油を小さじ半分程を垂らし、泡立った所へおにぎりを戻す。
両面にしょう油の焦げ目が付いたら出来上がり。
by buongiorno-mido | 2006-12-21 13:00 | 朝食、簡単なお昼