人気ブログランキング | 話題のタグを見る

焼きおにぎり

       焦げたしょう油が香ばしい焼きおにぎりは、ついつい食べ過ぎてしまいます。
焼きおにぎり_a0038892_16433589.jpg

       焼きおにぎりの時は、ご飯をしっかり握らないと、焼きながら崩れてしまいます。
       フライパンに油を薄く塗って、おにぎりにしっかりと焼き目を付け、一度皿へ。
       フライパンにしょう油を小さじ半分程を垂らし、泡立った所へおにぎりを戻す。
       両面にしょう油の焦げ目が付いたら出来上がり。
焼きおにぎり_a0038892_1644447.jpg

by buongiorno-mido | 2006-12-21 13:00 | 朝食、簡単なお昼  

<< いちごのケーキ 鶏ムネ肉のホワイト焼き >>