トマトとカンパーニュの冷製パスタ
2010年 08月 24日
真夏に食べたいサッパリ冷たいパスタ
パン ・ ド ・ カンパーニュ の香ばしさがトマトと良く合います
パンがトマトの旨みをしっかり吸い込んで美味しいんですよ!
ザク切りトマトとたっぷりのオリーヴオイル
パン ・ ド ・ カンパーニュ の切れ端にトマトの果汁を染み込ませ
ニンニクの香りとバルサミコ酢を隠し味にしてキンキンに冷やす
芯が無くなるまでしっかり茹でたカペッリーニを氷水で締めて水気を切る
冷たいソースと良く和えて出来上がり
食べる前にもオリーヴオイルをひと回しして召し上がれ!
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料理人 あゆみ の
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by buongiorno-mido | 2010-08-24 12:45 | 我が家のイタリア風