鶏のササミとチーズの春巻き
2010年 08月 12日
真面目な中華春巻きを作ろうと思うとチョット面倒
食材揃えて 炒めて 冷まして ・・・
ササミと大葉があったので春巻きの皮で包んでみよー (*^_^*)
チーズ入れたらいいかも!
ナ~ンテ あり合わせから出来ちゃったおつまみが結構ウケる
揚げ物礼賛! 鶏のササミとチーズの春巻き
もうひと品 我が家の夏の定番メニュー
ササミの串焼き 梅しそ風味
筋を取ったササミを金串に刺し 塩をふる
手の平に垂らしたオリーブオイルをササミ全体に塗って表面をコーティング
予熱しておいたグリルで遠火で両面をサッと焼く
練り梅を塗って大葉の細切りをのせて出来上がり
大人も子供も喜ぶササミ料理ですよ
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料理人 あゆみ の
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by buongiorno-mido | 2010-08-12 22:00 | おつまみ サラダ